Посетители






kak-derzhat-lisu-doma-pravdivaya-istoriya-o-lise-maruseНастоящая знаменитость в Мытищах в Подмосковье – рыжая артистка по кличке Маруся. Дети любят ее, то и дело подбегают к ней, кормят печеньем. Местные продавцы на рынке ведут спор о том, а кто собственно будет выбран поставщиком мяса для рыжей красавицы на зиму. Как же получилось так, что И. Прокопьева взяла дикого зверя к себе домой? Что же стоит разобраться во всем по порядку.

 

Краткая биографическая справка

Ирина – дрессировщица. Она работает на киностудии, а не редко выступает в своем собственном шоу. По словам женщины, она полюбила зверей еще в детстве. Поход в уголок Дурова – настоящий праздник. Сейчас у нее дома живут коты, собаки, хорек, голубь, ежик. Желание держать лису дома возникло внезапно. Она понимала, что шаг рискованный, так как зверь дикий, не привык к человеку, как к компаньону. Она – хищник, который имеет крайне тяжелый характер.

 

Как Наташа держит лису дома?

Прежде чем зверь стал доверять ей, прошло немало времени. Для начала стоит сказать, что пришлось давать лисице правильное воспитание. Она попала в дом 2-недельной. В таком возрасте она не была пушистой и рыжей. Она походила на чудище, которое имело такой же размер, как кусочек хлеба. Шкурка была серой. Зубов не было, а глаза прятались за пленкой. Пришлось возиться с маленьким зверьком сутки напролет. Кормление надо было проводить каждые 2 часа. Приходилось брать лисицу с собой на работу, вечеринки и т.д.

 

Как известно, у лисиц ранняя социализация. Чтобы она жила в мире с человеком, важно, чтобы она была подле него до 2-х месяцев с момента рождения постоянно. В итоге сейчас Маруся стала интеллигентной, может не доставлять хлопот в транспорте, обязательно полакомиться вкусностями из рук прохожих. Сейчас ей уже 2 года. Она не укусила никого, кроме своей хозяйки, да и то по причине переутомления и выброса нервов во время участия в детских утренниках. Утренники для животного – самый настоящий стресс. С другими питомцами лиса живет в мире и согласии, в том числе и с мышами. Маруся любит шоу-бизнес, позирует фотографам и т.д.

 

Маруся участвует в спектаклях с большой охотой. Она любит быть вовлеченной в сказочные истории. Везде и всюду у нее главная роль. Неудивительно, лисица получилась на редкость красивой, мягкий пушистый хвост так манит и притягивает взгляд публики во время каждого представления. Нельзя держать на ней руку, несмотря на ее мирный настрой. Маруся уже демонстрировала свою хитрость, притворившись мертвой во время процедуры украшения уха клеймом.






Связаться с нами — admin@dikipets.ru