Посетители






Лисы попадают в  число любимых домашних питомцев  за свою  красоту, а так же, как ни странно, за свои роли в  детских сказках. Хотя Лиса Патрикеевна  и отрицательный  персонаж, но такой  притягательный  и красивый, что многим  хочется  завести дома ее  прообраз.

Имейте ввиду – настоящая лиса  ничем  не уступает по хитрости   и разрушительности своей  сказочной товарке. А еще лисы  кусаются  и царапаются, прекрасно лазают  и быстро научаются  открывать большинство замков, если только  не заперто на  ключ. Лис  обычно содержат в клетках, в вольере, но с  возможностью  активного выгула. Возможно это только в  загородном  доме, в  квартире лисицу  лучше  не заводить вообще. К тому  же лисы  имеют очень сильный характерный запах, так что ваши соседи  точно не согласятся на такого питомца.

Вольер для лисы  должен быть достаточно просторным, чтобы она  могла  там  вытягиваться  во всю длину, а так же  в  нем обязательно должно иметь  укрытие, где  зверь может спрятаться  ото всех, словно в нору. При этом стенки укрытия  должны касаться боков  зверя, поэтому его размеры должны быть подобраны  индивидуально под данного конкретного зверя. Лисы  неплохо могут ладить с кошками и собаками, но важно избегать их контакта с охотничьими  породами  — в тех может проснуться  реакция на зверя.






Связаться с нами — admin@dikipets.ru